Notice
Recent Comments
Link
«   2020/07   »
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31  
Tags
more
Archives
Today
0
Total
161
관리 메뉴

prorsum soft

Dual Flash Light 앱에 대한 개인정보처리방침 본문

앱 소개

Dual Flash Light 앱에 대한 개인정보처리방침

쉬운코딩이최고 2017. 2. 8. 01:11

1. 개인정보의 처리 목적

prorsum soft 는 다음의 목적을 위하여 개인정보를 처리하고 있으며, 다음의 목적 이외의 용도로는 이용하지 않습니다. 


가. 카메라 플레시 라이트를 사용하기 위한 카메라 사용 승인 요청



2. 정보주체의 권리, 의무 및 그 행사방법

이용자는 개인정보주체로서 다음과 같은 권리를 행사할 수 있습니다. 


가. 개인정보 열람요구

나. 오류 등이 있을 경우 정정 요구

다. 삭제 요구

라. 처리정지 요구


Dual Flash Light 는 개인정보를 수집하지 않으므로, 상기 항목 모두 사용자가 직접 앱을 삭제하여 처리 할 수 있습니다. 



3. 처리하는 개인정보 항목

prorsum soft 는 다음의 개인정보 항목을 처리하고 있습니다. 


가. 카메라 플레시 라이트를 사용하기 위한 카메라 사용 승인 요청


상기 카메라 기능 사용 여부 이외의 어떠한 자료도 수집, 처리하지 않습니다. 



4. 개인정보 파기

prorsum soft 는 원칙적으로 갱니정보 처리목적이 달성된 경우 지체없이 해당 개인정보를 파기합니다. 파기 젗라, 기한 및 방법은 다음과 같습니다. 


가. 카메라 플레시 라이트를 사용하기 위한 카메라 기능만 사용합니다. 

나. 앱 삭제시 더 이상 위 권한을 사용하지 않습니다. 

다. 위  권한을 사용하여 어떠한 정보도 수집하지 않고, 처리 하지 않습니다. 단순히, 시스템에게 질의만 하고 끝납니다. 



5. 개인정보의 안전성 확보 조치

prorsum soft 는 개인정보보호법 제29조에 따라 다음과 같이 안전성 확보에 필요한 기술적/관리적 및 물리적 조치를 하고 있습니다. 


가. 내부관리계획의 수립 및 시행

개인정보의 안전한 처리를 위하여 내부관리계획을 수립하고 시행하고 있습니다. 


나. 개인정보에 대한 접근 제한

개인정보를 처리하는 데이터베이스시스템에 대한 접근권한의 부여, 변경, 말소를 통하여 개인정보에 대한 접근통제를 위하여 필요한 조치를 하고 있으며 침입차단시스템을 이용하여 외부로부터의 무단 접근을 통제하고 있습니다. 


다. 비인가자에 대한 출입 통제

개인정보를 보관하고 있는 물리적 보관 장소를 별도로 두고 이에 대해 출입통젤 절차를 수립, 운영하고 있습니다. 



6. 개인정보 보호책임자 작성

prorsum soft 는 개인정보 처리에 관한 업무를 총괄하여 책임지고, 개인정보 처리와 관련한 정보주체의 불만처리 및 피해구제 등을 위하여 아래와 같이 개인정보 보호책임자를 지정하고 있습니다. 


가. 개인정보 보호책임자

성명 : prorsum soft

직책 : 대표

직급 : 대표

연락처 : beardog78@gmail.com

※ 개인정보 보호 담당부서로 연결됩니다. 


나. 개인정보 보호 담당부서

부서명 : prorsum soft

담당자 : 대표

연락처 : beardog78@gmail.com

정보주체케써는 prorsum soft 의 서비스 (또는 사업)을 이용하시면서 발생한 모든 개인정보 보호 관련 문의, 불만처리, 피해구제 등에 관한 사항을 개인정보 보호책임자 및 담당부서로 문의 하실수 있습니다. prorsum soft 는 정보주체의 문의에 대해  지체 없이 답변 및 처리해드릴 것입니다. 


7. 개인정보 처리방침 변경

가. 이 개인정보처리방침은 시행일로부터 적요되며, 법령 및 방침에 따른 변경내용의 추가, 삭제 및 정정이 있는 경우에는 변경사항의 시행 7일 전부터 공지사항을 통하여 고지할 것입니다. 

나. 이 개인정보처리방침은 2017년 2월 8일부터 적용됩니다. 






0 Comments
댓글쓰기 폼